Koch Rezepte aus der DomRep: ♣ Sancocho ♣ Pollo con aroz ♣ Papa a la Cr�ma ♣
Aroz con habichuela ♣
Arepitas de yuca ♣
Huhn in Sauce
Pollo guisado Pollo con aroz y habichuela
Zutaten:
1 = 1.5 kg Huhn frisch oder gefroren
1 gr. rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 - 4 Dom. Paprika = Aji
2 Tomaten Barcelo
Staudensellerie (Apio )
1 Maggi Br�hw�rfel
1 El. Sazon completo (Speisew�rze )
Pfeffer nach Geschmack
Speise�l
1 TL braunen Zucker
Zubereitung:
Huhn kleinschneiden, alle Zutaten kleinschneiden, mit dem Br�hw�rfel und dem EL. Speisew�rze vermengen und �ber das Huhn geben, vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. In einem gro�en Topf das �l erhitzen, Zucker dazugeben und br�unen lassen anschlie�end das Huhn anbraten bis es von allen Seiten braun ist. Danach die restlichen Zutaten zuf�gen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze alles zusammen schmoren lassen. Zwischendurch den Bratensud mit etwas Wasser verd�nnen.
|