Seite 1 von 1

Spartip fleischeinkauf...

Verfasst: 04.01.2007 11:35
von maria1106
Hallo zusammen.
Fleisch ist teuer, man muss aber nicht darauf verzichtenn wenn man auf Sonderangebote achtet!
Beispiel:

Bei uns ( Edeka) gibt es oft das kilo Schweineschulter oder Kammfleisch ab 2,99 Euro das Kilo! Da kauf ich dann ab und an ein größeres Stück und schneide es selbst zzurecht!

Daraus entsteht dann Gulasch, Schnitzel oder Geschnetzeltes.
Selbst den Knochen werfe ich nicht weg denn der verhilft mit etwas Gemüse zu einer kräftigen Suppenbrühe.

Aus dieser Suppenbrühe wird mit Einlagen wie zum Beispiel Griesnockerl, Nudeln oder Reis eine vollwertige Mahlzeit.

Auch kaufe ich Hackfleisch ( gemischtes) meist nur tiefgefroren weil da 500g nur ca 1,39 Euro kosten. Und die Packung auch mit einem Gütesiegel ( nennt man das so ?) versehen ist!

Ich persönlich finde bei Fleisch spare ich schon mal eine ganze Menge!

LG
Silvia

Reduzierte Ware

Verfasst: 11.01.2007 13:02
von Dieter6224
Viele Fleischanbieter sind dazu übergegangen, Ware die 1-2 Tage vor dem Ablaufdatum steht, preislich um 40-50 % zu reduzieren. Man muss die Ware halt dann sofort zubereiten und verzehren oder aber Tiefkühlen.

:wink:

Verfasst: 11.02.2007 17:49
von Gast
Moin Moin

"Auch kaufe ich Hackfleisch ( gemischtes) meist nur tiefgefroren weil da 500g nur ca 1,39 Euro kosten. Und die Packung auch mit einem Gütesiegel ( nennt man das so ?) versehen ist! "

Wenn ich Hackfleisch zu solch einem Preis sehe , mach ich immer einen gaaaaaaannnnnzzzzzzzz großen Bogen drum rum.
Mich beschleicht dann immer dieses komische Gefühl und ich bekomme sofort einen fauligen Geschmack in den Mund...

Bangbuex