| |
| Autor |
Nachricht |
nonsens

Anmeldedatum: 19.07.2006 Beiträge: 697 Wohnort: Hannover
|
Verfasst am: 31.07.2006 12:53 Titel: Wer ist hier Admin ? PN-Spam |
|
|
ich erhalte hier von einem neuen Mitglied PN´s wo mir ein *für mich nicht ansprechbares* Einkommens-Angebot gemacht wird mit Verweis auf eine Internetseite.
Kann man sowas unterbinden?
Es scheint sich mal wieder um eine *Flinte* zu handeln  _________________ Ich gebe hier nur meine persönlichen Erfahrungen wieder, ich bin kein Rechtsbeistand und habe eigentlich auch keine Ahnung
(Antworten können dauern, selten anwesend aus berufl. Gründen) |
|
| Nach oben |
|
 |
www.hartz4.info automatische Forenwerbung
|
|
| Nach oben |
|
 |
TH€_BR@!N
Anmeldedatum: 30.07.2006 Beiträge: 11
|
Verfasst am: 31.07.2006 13:02 Titel: |
|
|
ich auch!!!
heute von user jens12345
inhalt der pm:
Hallo,
wenn sie geldprobleme haben wie ich es vor einiger zeit auch noch hatte.
kann ich Ihnen nur dieses programm ans herz legen.
es ist eine einfache möglichkeit von zu hause sich etwas geld dazu zu verdienen.
mir hat es sehr geholfen...
*internet seite enfernt, da es abzocke ist!!!
mfg jens |
|
| Nach oben |
|
 |
nonsens

Anmeldedatum: 19.07.2006 Beiträge: 697 Wohnort: Hannover
|
Verfasst am: 31.07.2006 13:34 Titel: |
|
|
| TH€_BR@!N hat Folgendes geschrieben: | ich auch!!!
heute von user jens12345
inhalt der pm:
Hallo,
wenn sie geldprobleme haben wie ich es vor einiger zeit auch noch hatte.
kann ich Ihnen nur dieses programm ans herz legen.
es ist eine einfache möglichkeit von zu hause sich etwas geld dazu zu verdienen.
mir hat es sehr geholfen...
*internet seite enfernt, da es abzocke ist!!!
mfg jens |
DITO derselbe isses bei mir auch _________________ Ich gebe hier nur meine persönlichen Erfahrungen wieder, ich bin kein Rechtsbeistand und habe eigentlich auch keine Ahnung
(Antworten können dauern, selten anwesend aus berufl. Gründen) |
|
| Nach oben |
|
 |
Melinde Moderator

Anmeldedatum: 05.11.2005 Beiträge: 3517 Wohnort: Limburg-Weilburg
|
Verfasst am: 31.07.2006 21:16 Titel: |
|
|
Hallo Ihr Lieben
Dieser user hat anscheinend an alle hier seinen Mist als pn verschickt.
Ich hatte heute Nachmittag auch sowas erhalten und Flunk sofort darüber informiert.
Nur er kann als Administrator diesen user jens12345 löschen.
Gruß und störungsfreien Abend wünscht
Melinde _________________ Meine Antworten stellen persönliche Ansichten und Meinung zu den Themen dar.
Sie sollen nicht als Rechtsberatung verstanden werden weil sie das nicht sind.
Begleitung in den Landkreisen Limburg-Weilburg und Lahn-Dill.
Kontakt: erwerbslosenini.limburg.weilburg@googlemail.com |
|
| Nach oben |
|
 |
|
19.04.2005